EN [退出]
大清铜币图片及价格>中国新闻

_手机游戏市场首现负增长

2017-10-20 22:44

易观最新发布的数据显示,2010年第4季度手机游戏市场规模出现了较为明显的下滑,市场规模为8.77亿元,环比下滑4.9%。分析人士指出,电信运营商政策调整是造成负增长最为直接的因素,此外,众多国外手机游戏产品涌入国内市场,也对国产手机游戏行业造成较大冲击。

业界认为,电信运营商的短信代收政策直接影响手机单机游戏的有效收费。中国移动点播业务自2010年四季度开始执行“短信点播计费提醒”,即三次确认,加上早在2010年7月份开始实施的二次确认和计费提醒政策,这对中国手机单机游戏有效收费造成巨大影响,众多SP陷入困境。

此外,众多国外手机游戏产品涌入国内市场,国产手机游戏出现天花板现象。大量国外手机游戏通过移植、破解或正规发行等方式进入国内市场,而手机终端触控、摄像头、便携性、重力感应等特征却没有引起国内手机游戏开发商的重视,基于手机终端特征的国产手机游戏尤其匮乏。

当前文章:http://34043.szielang.cn/20171014/7md2xn.html

发布时间:2017-10-20 22:44

钟楼3  王学兵  爆炒猪肝的家常做法  2018考研时间  重庆是哪个省的  春装新款女装外套  广告招标网  众易居装修网  若组词  紧身裤瑜伽见沟视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _手机游戏市场首现负增长 All rights reserved-网站地图站点地图

皇马17年号码